【伴走型支援事業】経営お悩みなんでも相談室開催のお知らせ

皆様こんにちは。

今回は会津西北商工会広域連携協議会からのお知らせです。

今年度から新たな取り組みとして、『経営お悩みなんでも相談室』を開催いたします。

人口減少、消費の落ち込み、消費税増税や今般のコロナウイルスの感染拡大、後継者不足など商工業者の皆様を取り巻く環境は大変厳しいものとなっております。

このような状況下で経営を続けていると「なぜだろう」「どうしよう」といった悩みも多々出てくることと思います。そのような課題や悩みをぜひ商工会にご相談ください。

資金繰りや販路開拓、後継者問題、税務や財務、IT、コロナウイルス対策まで相談内容はなんでもOKです。

相談して頂くことで課題解決の糸口が見つけられるかもしれません。

私たちも知識や技術、人的ネットワークもっているすべての武器を活用して支援してまいりますので、ぜひご相談にいらして下さい。

原則毎月15日に開催いたしますが、事前予約をして頂けると助かります。

なお、詳しくは以下のチラシをご参照下さい。

※お申込みは電話、FAX、メールなんでもOKです。